Tudo bem com vocês? Hoje vou soltar dois posts ta bom? O primeiro é essa receitinha que vi no blog da Fabiana Yamashiro lá do instagram... O blog dela é esse http://briciaayu.wordpress.com
Gente vale a pena vocês irem até lá, porque tem muitas receitas deliciosas, eu adoreiii... E essa berinjela pra quem ama como eu, vai amar com certeza, eu nunca tinha feito assim, só fazia ela direto na farinha de trigo e vou dizer a verdade, essa é 1000 vezes melhor... Vou deixar como fiz ta?
Bem eu cortei as berinjelas em rodelas, depois coloquei-as numa peneira e joguei sal nelas e deixei por cerca de uns 15 minutos(aqui vocês vão ver que ela escorre um caldinho preto), depois desses 15 minutos, bati bem os ovos, e em outro recipiente coloquei farinha de rosca mistura com queijo parmesão ralado... E é só isso, depois é só fritar, e mandar ver... Rs...
Que delícia!!!
ResponderExcluirUma delicia mesmo Gi. Beijo
Excluir��amei o post ❤️ obrigada pelo carinho �� só tenho que agradecer. Estou na correria nesses últimos dias, mas logo volto a postar novas receitas .
ResponderExcluirFabi volta a postar sim... Suas receitas maravilhosa... Eu que agradeço viu!! Beijaooo
ExcluirOI JO,
ResponderExcluirMEU PAI ADORA BERINGELA (E EU DETESTO), E NUNCA SEI COMO FAZER UMA RECEITINHA LEGAL PARA ELE. AGORA APRENDI! EBAAA!!!!!
OBRIGADAO!!!
BJO GDE
www.elisadoabafaedesencana.com