INGREDIENTES
•	100 ml de leite
•	100 ml de óleo
•	2 ovos
•	100 g de queijo parmesão ralado
•	250 g (aprox.) de polvilho doce
•	1 colher (sopa) de fermento em pó
•	150 g de queijo provolone picado em cubos pequenos ou 1 ½ xícara (chá)
•	150 g de linguiça calabresa picadinha ou 1 xícara (chá)
•	sal a gosto (aprox. 5 g)
MODO DE PREPARO
Num liquidificador, coloque o leite, óleo e ovos e bata até formar uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma tigela e adicione o queijo parmesão ralado e o polvilho doce, aos poucos, mexendo bem até formar uma mistura homogênea.
Acrescente o fermento em pó, queijo provolone picado em cubos pequenos, linguiça calabresa picadinha e sal a gosto e misture.
Coloque a massa numa forma de furo central (20 cm) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
Obs.: Guarde na geladeira o que sobrar. Depois, é só esquentar no forno a 180°C por 10 minutos.
A calabresa também é opcional tá bom? Eu não coloquei nesse... 
Façam e me contem o que acharam???
Bom é isso, espero que tenham gostado!! Beijos e amanhã venho com uma diquinha pra vocês ta?? ;-)


Nenhum comentário:
Postar um comentário